春风送岗 “职”在交通,福建理工大学2024年春季交通物流类企业专场招聘会顺利举办

发布者:交通运输学院发布时间:2024-04-27浏览次数:10

4月26日下午,春风送岗“职”在交通”——交通物流类企业专场招聘会在旗山南区教学实验楼一楼大厅举办。此次招聘会大学生就业创业指导中心、交通运输学院联合举办,并得到了福州市物流与供应链协会以及南昌经开区组织与人力资源部的大力支持。

本次招聘会吸引了众多优质企业参与,如南昌交通学院、京东物流运输有限公司福州分公司、中国安能集团第三工程局有限公司重庆分公司、福州顺丰速运有限公司、福建大道成物流科技有限公司等30多家名企共提供了500多个就业岗位。招聘会现场还开设了“简历门诊”,由资深就业指导和职业规划专家为毕业生提供一对一的简历优化指导和求职建议。招聘会现场氛围热烈,不少非毕业班学生也到场观摩学习,提前了解企业招聘流程及要求,感受就业氛围,并投递实习简历,争取实习机会。招聘会结束后,学院开展校企交流会,与企业代表深入沟通研讨,双方将通过“请进来”与“走出去”相结合的方式,共建实训基地,共建课程体系,共培专业师资等产教融合的方式,精准培养交通物流类人才,实现校企合作共赢。