交通运输学院党委召开全面从严治党 暨党风廉政建设专题会议

发布者:交通运输学院发布时间:2022-05-11浏览次数:13

为进一步落实全面从严治党主体责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,511日下午,交通运输学院党委书记郑磊主持召开了全面从严治党暨党风廉政建设专题会议,学院党委委员、院长助理、科级干部参加了会议。

会上,郑磊书记传达了2022年全面从严治党工作会议暨校纪委三届三次全委会会议精神,纪检委员张阳领学了《福建工程学院二级单位党委纪检工作规定》。

郑磊书记强调,党员干部一是要加强理论学习、厚实理论功底,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题,使各项工作朝着正确方向、按照客观规律推进,努力把学习成果转化为推动事业发展的强大动力,做到学思用贯通、知信行合一。二是要深刻认识党推进自我革命、深化全面从严治党的伟大成就,切实增强捍卫“两个确立”、“做到 “两个维护”的政治自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是要锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒“纠四风”树新风,要严于律己、严守底线,始终保持自重自省、自警自律,筑牢政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以永远在路上的坚定执着,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战,为保持平稳健康的校园环境,风清气正的政治生态作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。