交通运输学院为2024届考研学子送上“金榜题名”加油包

发布者:交通运输学院发布时间:2023-12-09浏览次数:46

研考在即,为帮助考研学子舒缓复习压力,增强考研信心,12月8日,交通运输学院全体2024届考研学子送“金榜题名”加油包。党委书记姚慧文副院长廖律超、副院长胡永仕、辅导员林依婷亲自将一个个“金榜题名”加油包送到每一位考研学子的手上,为他们带来关怀与祝福。

“金榜题名”加油包内含文具笔袋和橙子,希望交通学子能够在考场中下笔有神逢考必过,心想事“橙”一战“橙”硕。礼轻情意重,小小的加油包却饱含着无限的祝福和浓浓的师生情谊,让备战的学子倍感贴心,虽“研”途漫漫,但也温暖常伴。期间,学院领导们与考研学子亲切交谈,并提醒同学们秋冬季流感多发预防是关键,需合理安排作息时间,注意饮食营养,加强体育锻炼,调整好自己的身心状态,积极从容迎接考试。真情的问候、暖心的礼包,让考研学子备受鼓舞,动力满满,真切地感受到学院的关怀与期望,纷纷表示将努力冲刺,以最佳的状态备战考试。

星光不问赶路人,时光不负有心人,加油!考研学子们!