【主题教育】交通运输学院院长陈德旺赴武汉理工大学调研交流

发布者:交通运输学院发布时间:2023-06-19浏览次数:196

616日,在参加世界交通运输大会期间,交通运输学院院长陈德旺与交通运输专业教师冯飞宇一行前往武汉理工大学交通与物流工程学院进行了调研交流,旨在了解交通学科建设、博士点培育与建设的相关经验。

武汉理工大学交通与物流工程学院院长张笛、副院长袁成清热情接待了陈德旺院长一行。座谈会上,交通与物流工程学院相关负责人分别介绍了的学院的发展历程、人才结构、研究方向及相关科研成果、科研基地等方面的发展情况。与会人员重点探讨了学科建设与博士点培育和建设的相关经验。

陈德旺院长感谢张笛院长、袁成清副院长的经验分享,高度赞赏交通与物流工程学院近年来的学科建设成果。陈德旺院长表示,希望双方今后持续加强合作交流,共谋发展新思路,诚挚邀请张笛院长、袁成清副院长前往我院进行交流指导,为推进我院交通运输工程学科建设提供宝贵建议。