福州锐智时代科技有限公司陈哲恺总经理一行赴我院交流调研洽谈合作---邀企进校谈合作系列活动(第五场)

发布者:交通运输学院发布时间:2023-04-20浏览次数:172

419日上午,福州锐智时代科技有限公司陈哲恺总经理一行来我院交流调研洽谈合作。交通运输学院院长陈德旺及相关教师代表参加了座谈。

与会人员共同观看了学校的宣传片。陈德旺院长随后围绕师资队伍、研究生培养、学科建设等方面全面介绍了学院总体概况和办学特色,陈哲恺总经理简要介绍了企业近年的发展,就虚拟仿真、数字孪生等主营业务进行了详细说明。大家共同表示要充分依托校企双方优势和需求,推动产学研深度融合,不断加强人才培养、三创工作等领域合作。

最后,校企双方明确要有计划分步骤积极推动虚拟仿真高铁模拟驾驶仓项目建设。