我校成功入选“中国物流学会产学研基地”

发布者:交通运输学院发布时间:2022-12-09浏览次数:72

根据《中国物流学会产学研基地认定及管理办法》的有关规定,经中国物流学会组织专家多轮评选,我校成功入选“第七届中国物流学会产学研基地”建设名单,基地主持人为交通运输学院胡永仕教授,基地特色为“物流工程与管理、交通运输”,同时入选的还有天津大学、四川大学、北京交通大学、北京工商大学等高校和中物华商、中兴通讯、韵达等物流企业。胡永仕教授同时获聘“中国物流学会特约评论员”。

中国物流学会产学研基地是中国物流学会为深化理论研究、促进科研成果转化、发挥产学研结合优势、加强物流理论体系和学科体系建设设立的工作平台。当前,建设社会主义现代化国家的新征程已经开启。此次产学研基地的成功认定,将为我校在新发展阶段和新发展格局下,整合资源充分发挥校企合作优势、创新人才培养模式、深化应用研究成果、促进产学研相结合、提升社会服务水平、服务国家重大战略需求等方面起到积极的推动作用。