陈德旺院长带队赴福州轨道交通设计院开展调研交流

发布者:交通运输学院发布时间:2022-05-23浏览次数:348

为推进落实上级和学校关于访企拓岗促就业专项行动有关工作,520日,我院陈德旺院长带队前往福州轨道交通设计院走访调研,并与设计院相关负责人座谈交流。学院交通运输研究所、三创中心、智能交通和交通运输专业相关负责人及教师代表参加调研交流活动。

调研中,设计院付建广总经理向陈院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了轨道设计院发展概况、运营规划、人才招聘以及业务研发需求情况,期待与学校探索开展全方位、深层次的合作交流,强化资源优势互补,实现互利共赢。

陈德旺院长简要介绍了学校、学院基本概况,重点阐述了我院应用型人才培养情况和“十四五”发展规划。他强调我院培养人才兼备科研应用能力的职业特质,用人单位反馈评价良好,欢迎企业来我院招聘。希望校企双方能够加强在人才培养、产学研合作、实践实习就业基地、校内进修培训等方面的合作交流,共同助力人才培养质量提高和校企更高质量发展。