【书记校长访企拓岗促就业】副校长何仕带队赴中谷物流集团福州港中心走访调研

发布者:交通运输学院发布时间:2022-05-20浏览次数:134

519日,副校长何仕带队中谷物流集团州港中心走访调研,并与企业相关负责人进行座谈交流。交通运输学院相关负责人以及教师代表参加调研交流活动。

调研中,中谷物流企业负责人对何仕副校长一行表示热烈欢迎,走进中谷、运输专家、全程服务、鼎力携手、未来愿景五个方面详细介绍企业情况,并表示目前有不少福工毕业生在公司工作,肯定了福工学子的专业素养、担当意识和吃苦精神,希望未来能有更多的福工毕业生加入中谷何仕副校长从学校办学历史、办学定位、师资队伍、人才培养、学科专业建设等角度全方位地展示福建工程学院的发展情况和所取得的成绩并希望能以此次调研活动为新起点,拓宽校企合作的广度和深度,构建在实践实习基地建设产学研合作、技能培训、人才培养、人才招聘上的长效合作机制。校企双方围绕智慧物流领域探索合作新模式,就人才服务需求、实习基地、研发中心、人才培养等方面进行了交流。