【书记校长访企拓岗促就业】副校长何仕带队访企拓岗促进高质量就业

发布者:交通运输学院发布时间:2022-05-09浏览次数:129

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部、省教育厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知要求,5月5日,副校长何仕带队前往福州闽侯物流园,走访调研福建永辉物流有限公司,福州朴朴电子商务有限公司,并与受访企业相关负责人进行座谈交流。交通运输学院、继续教育学院相关负责人以及教师代表参加此次调研交流活动。

调研中,永辉物流、朴朴电商相关负责人详细介绍了企业发展概况、运营规划、人才招聘以及物流仓储中心智能化建设情况,期待与学校在人才培养、产学研合作等方面实现互利共赢。

何仕副校长介绍了学校一流应用型人才培养情况和“十四五”事业发展规划,指出我校毕业生具备“实践强、上手快、能吃苦、留得住”的职业特质,用人单位反馈评价良好,欢迎企业来校招聘。何仕副校长表示,学校将进一步加强与企业的产学研合作,建立实践实习就业基地,提高人才培养质量,为企业提供校内进修培训服务,助力企业高质量发展和产业升级。