校友企业向福建工程学院交通运输学院捐赠防疫物资

发布者:交通运输学院发布时间:2022-04-19浏览次数:171

418日上午,校友企业福州黔川人力资源有限公司向学校捐赠一批防疫物资。副校长何仕代表学校接受了捐赠,公司主要负责人、校友会负责人和交通运输学院党政班子成员及相关教师参加捐赠仪式。

考虑到疫情形势严峻和我校疫情防控需要,校友心系母校,主动提出愿意为学校疫情防控提供必要支持,并向学校捐赠热水器、口罩、测温枪、手推车、矿泉水等防疫物资。

在捐赠仪式上,何副校长对校友企业的善举表示由衷的感谢,这些物资体现了校友的母校情怀和企业的责任担当。学校将管好用好防疫物资、凝聚各方力量,筑牢校园疫情防线。

捐赠仪式结束后,何副校长与校友企业负责人进行了座谈交流,学校校友会负责人、交通运输学院党政领导班子及教师代表参加了座谈,会谈中,三位校友分别向学校汇报了创业历程和未来发展规划,师生交流热烈,何副校长对企业的发展给与充分肯定,并欢迎校友进一步加强和母校的沟通交流,促进校企合作共谋发展。