副校长何仕深入交通运输学院检查指导疫情防控工作

发布者:交通运输学院发布时间:2022-04-04浏览次数:131

42日晚,副校长何仕带领闽侯县疾控中心驻校工作人员一行深入南校区检查指导疫情防控工作,走访慰问了学院在岗值守的一线工作人员,并听取了学院疫情防控工作开展情况汇报。

何副校长与交通运输学院党政值班干部、辅导员亲切交流,充分肯定了学院党委及学工队伍在疫情防控工作中主动下沉一线、靠前指挥、毫不松懈的精神,并对学院进一步强化细化疫情防控工作做了再指导、再要求。何副校长强调,一要进一步提高政治站位,加强思想认识。坚决克服麻痹、松懈、厌战的思想,坚决贯彻落实各项疫情防控要求,再次拉紧疫情防控网。二要进一步提高精准防控,加强教育引导。务必精准掌握师生的健康情况和行程轨迹,落实落细一人一档防控材料,坚决加强师生上下一盘棋筑牢校园疫情防控防线的思想教育。三是要进一步提高队伍保障,加强防控力量。充分调动党员干部、师生党员共青团员队伍的强大合力科学布局、精准投入,确保常态化防控力量,全力维护校园安全稳定。

何副校长还询问了学院研究生招生、线上教学、毕业生就业等工作开展情况。