交通运输学院召开各班级疫情防控专班学生干部线上工作会

发布者:交通运输学院发布时间:2022-03-24浏览次数:99

322日,交通运输学院召开各班级疫情防控专班学生干部线上工作会,辅导员林依婷就当前疫情形势、如何科学自我防护、在校注意事项、每日工作要点等进行详细解读,并重点指出班级疫情防控专班成员工作职责,做好相关数据摸排和核酸检测要求、班级成员的晨午晚体温监测并做好台账记录、线上学习的学风督导、宿舍卫生清洁消杀、落实晚点名等,并提醒同学们不谎报、不瞒报、不漏报个人疫情防控相关信息。同时,林老师以生动的案例向专班成员们讲解了应急处置流程。最后,林老师要求全体成员要主动弘扬伟大抗疫精神,带头保持良好卫生习惯和学习状态,带头牢记封校期间的相关管理办法,带头落实学校疫情防控的相关政策制度。