交通运输学院召开学生疫情防控工作部署推进会

发布者:交通运输学院发布时间:2022-03-17浏览次数:83

2022317日下午,交通运输学院学工办召开学生疫情防控工作部署推进会,会议党委书记姚慧文主持。

姚书记传达了就当天校学工部疫情防控工作会议的精神和内容,并结合学院实际就信息摸排、健康监测出入校园管理、志愿服务队组建培训在外实习学生管理等具体工作进行了部署要求及时准确报送各类数据信息,坚决做好防控工作。同时,强调当前要以临战状态加强常态化疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理学工队伍全员在岗,把握学生行程轨迹,制作学生管理台账,加强重点学生摸排,关注学生思想动态,做好学生心理疏导与服务工作,并及时上报相关信息;要充分发挥学院防疫青年突击队、宿舍区楼栋志愿队、班级防控专班三支学生干部队伍的作用,坚决做好防控工作各辅导员也就各自所带年级情况及负责的防疫专项工作进行了交流研讨。