马到“橙”功 一”研”为定——交通运输学院为考研学生送祝福

发布者:交通运输学院发布时间:2021-12-24浏览次数:114

为缓解考研学生的备考压力,为考研学生加油助威,交通运输学院为即将奔赴考研战场的考研学生送去温暖和祝福,希望他们能够马到“橙”功 ,一”研”为定。

1222日,2018级辅导员林依婷亲自将一碗碗冒着热气的汤圆送到每一位考研学子的手上,为他们带来冬至的关怀和温暖。1223日,院党委副书记姚慧文率全体学工队伍为考研学生送上最走心的礼物”:苹果,提醒考研学子赴考期间注意安全;一橙子,希望考研学生成功上岸;一笔,希望他们能落笔生花,交上一份满意的答卷一张学院党政领导亲自手写的贺卡,字里行间饱含着老师们对考研学生的殷切期盼与美好祝愿。

期间,姚副书记与考研学生亲切交谈,询问学生备考状态、饮食起居、考前酒店预订及出行安排等情况,希望大家以平和积极的心态面对考试,并祝愿大家能够取得好成绩。林老师温馨提醒同学们要合理安排作息时间,注意饮食营养,调整好自己的心态和身体状态,积极从容地迎接考试。考研学生们表示真切感受到了全院师生作为他们强大的后盾在为他们加油助威,深受鼓舞。

考研在即,祝愿交通运输学院的考研学生们马到“橙”功 ,一”研”为定!