【党史学习教育—党建进公寓】交通运输学院召开溪源书院学生党员工作站成立大会

发布者:交通运输学院发布时间:2021-11-05浏览次数:221

1019交通运输学院在溪源书院召开溪源书院学生党员工作站成立大会学院党委副书记姚慧文、团委书记陈汉元、党委组织员黄梅芳及学生党员工作站全体成员参加会议,会议由黄梅芳老师主持。

会议伊始,黄梅芳老师宣布交通运输学院溪源书院学生党员工作站20211019正式成立并介绍工作站的部门和工作职责,陈汉元老师宣布工作站成员名单。姚慧文副书记发表讲话强调“溪源书院”学生党员工作站的成立是为了让党建工作更接地气、更具活力、更深人心,更好地发挥基层党组织堡垒作用和先锋模范作用,让组织、宣传、凝聚、服务群众工作方向更清晰、力度更扎实,希望工作站成员能够高度重视,主动担当,敢于作为,创建学院党建工作品牌。

溪源书院工作站成员表示将不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,听党话、跟党走,不断创新学院学生党建工作,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,让每位学生都有一面党旗在高高飘扬。