凝心聚力,情暖冬至——交通运输学院研究生集体过冬至

发布者:交通运输学院发布时间:2019-12-20浏览次数:89

为丰富学院研究生学习和生活,增进各年级研究生交流互动,20191219日,由交通运输学院研究生党支部主办的全院研究生集体冬至活动在旗山校区湖畔餐厅DIY厨房举行,院党委书记郑磊、院长张堂贤、院党委副书记姚慧文、研究生导师代表吕英志老师和胡永仕老师、物流教研室郑少峰老师等应邀出席,学院全体在校研究生参加活动。

在活动中,老师们与研究生们一起拌饺子馅、包饺子,并详细询问大家的学习和生活情况。郑磊书记鼓励全体研究生:大家要会学习也要会生活,除了学业上的交流,生活中也要增进沟通,从五湖四海相聚工院是缘分,大家要团结一致奋发向上。张堂贤院长表示:研究生可以多组织开展一些丰富有益的集体活动,促进不同年级之间的交流,形成‘传帮带’。全体研究生对老师们出席活动表示感谢,纷纷表示度过了一个难忘的冬至,同学之间的友谊和协作能力得到了加强。活动在欢快的气氛中结束。