交通运输学院召开“溪源书院”学生思政工作平台研讨会

发布者:交通运输学院发布时间:2019-11-01浏览次数:90

1031日晚上,交通运输学院在“溪源书院”召开“溪源书院”学生思政工作平台研讨会,党委书记郑磊、党委副书记姚慧文、团委书记陈汉元及学院团委学生会的干部代表参加了会议,会议由党委副书记姚慧文主持。

姚慧文副书记指出,“溪源书院”是学院党委正在着力打造的学生思想政治工作平台,通过这一平台的运行探索,创新思想政治工作形式,提升新时代学生思想政治工作成效,希望大家集思广益,拓宽思路,共同建设好“溪源书院”。接着,参会的师生们围绕“溪源书院”运行以来的进展、遇到的困难和问题以及今后发展的建议等进行了探讨。

郑磊书记强调,“溪源书院是一个传递正能量的平台,应该围绕为党育人、为国育才这一目标,探索和发挥其在学生思想引领、团队建设、社会实践和综合素养培养等方面的作用,使之成为学院校园第二课堂教育和知识传播的聚集地。