【不忘初心 牢记使命】交通运输学院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育党员领导干部调研成果交流会

发布者:交通运输学院发布时间:2019-11-04浏览次数:99

111日,交通运输学院党委在学院三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部调研成果交流会议,学院党政班子成员、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导工作小组全体成员参加了会议,会议由学院党委书记郑磊主持。

主题教育开展以来,学院党委领导班子成员坚持自学和集中学习研讨相结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于教育的重要论述,聚焦学院发展中遇到的难题,结合工作分工,确定调研主题,制定调研方案,深入一线,通过实地走访、个别访谈、集体座谈等形式分头开展调研,并分别形成了调研报告。

会上,学院党委书记郑磊,党委副书记姚慧文,党委委员、副院长傅成红分别就提升党支部战斗堡垒作用、激发学生干部队伍干事创业的热情和使命担当、提高教学水平和教育教学质量等方面进行主题发言,交流了调研成果。

交流发言后,学院党委书记郑磊作总结讲话,他指出,党员领导干部要持续深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,密切同教师和学生的联系,坚持问题导向,精准施策,勇于担当,不断提高师生对学院办学和服务的满意度。郑磊书记强调,党员领导干部要加强调研结果运用,要将调研中形成的思路和举措,转化为具体的行动,提升工作实际成效,推动学院工作上台阶、上层次。