【不忘初心 牢记使命】交通运输学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学生(工作)党支部动员部署暨支部书记座谈会

发布者:交通运输学院发布时间:2019-09-25浏览次数:118

924日下午,交通运输学院“不忘初心 牢记使命”主题教育学生(工作)党支部动员部署暨支部书记座谈会在学院六楼会议室召开,会议由学院党委姚慧文副书记主持,学院党委郑磊书记、学院党委组织员和学生(工作)党支部书记参加了会议。

郑磊书记在会上传达了上级党组织关于开展“不忘初心牢记使命”主题教育的精神和部署要求,强调开展主题教育是全党的一项重大政治任务,虽然以处级以上为重点,但是对象是全体党员,各学生(工作)党支部书记要充分认识开展主题教育的重大意义,以党支部为单位,按照学院党委制定的方案,认真组织学生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规,开展自我剖析,寻找自身的短板和差距,扎实开展整改和提升。

会上,各学生(工作)党支部书记逐一就各支部近期支部建设情况以及存在的问题做了汇报。姚慧文副书记在座谈会上指出,支部书记是支部党建第一责任人,对支部目前存在的问题要做到心中有数,要有举措。姚慧文副书记要求各支部要借主题教育的契机,创新工作方法方式,进一步推进支部“达标创星”,提升学生党支部建设水平。