研究生党支部开展“牢记使命,做新时代有为青年”主题党日活动

发布者:交通运输学院发布时间:2019-05-27浏览次数:204

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强研究生党员新时代新担当的使命感, 523日下午研究生党支部到福建省档案馆展览开展牢记使命,做新时代有为青年主题党日活动。院党委副书记姚慧文、研究生秘书梁钰参加并指导支部参加主题党日活动。

党员们先后参观了《改革开放40周年——福建故事》、《锦瑟万里 虹贯东西——丝绸之路》和《百年跨国两地书——福建侨批》三个主题展,感受着改革开放以来福建在党的领导下所取得的巨大成就。姚慧文副书记围绕着主题,结合史料,讲述着多位福建爱国英雄和华侨的感人事迹,鼓励研究生党员珍惜当前时光,好好学习,勇于担当。通过这次主题党日活动,研究生党员更加深刻理解了习近平总书记在“五四运动”100周年纪念会上的讲话精神,更加深刻地理解了新时代中国青年的使命和担当,研究生党员的政治责任感和历史使命感也得到进一步增强。