福州外语外贸学院财金学院党委书记刘若福一行来院调研交流

发布者:交通运输学院发布时间:2019-03-22浏览次数:286

321日下午,福州外语外贸学院财金学院党委书记、副院长刘若福一行来院调研交流。院党委书记郑磊、学工处副处长林健、院党委副书记姚慧文,院团委书记及各年级辅导员参加了交流会,会议由姚慧文副书记主持。

会上,郑磊书记代表学院对来宾表示热烈欢迎,并向各位来宾介绍了我院的学科专业、师资队伍及学生管理等情况。姚慧文副书记重点介绍了我院在创建“三个文明”方面的情况及做法,详细阐述了我院以“科学整理、空间优化、精准定位、提升素养”为核心理念的5S管理模式。党委组织员林俊荣重点介绍了我院党建工作的主要做法和工作亮点。辅导员黄梅芳以《打造学生宿舍5S管理品牌,践行社会主义核心价值观》为主题与各位来宾分享我院在学生宿舍实施5S管理的具体措施和取得的成效等。双方还就学生团建、创新创业教育等方面进行了深入交流和探讨。随后,姚慧文副书记陪同来宾们参观了我院轨道交通行车演练实验室以及德园5号楼学生宿舍。刘若福书记一行高度肯定了我院党建工作和学生宿舍5S管理工作,并表示双方今后将继续加强交流学习。