交通运输学院召开台籍教师座谈会

发布者:交通运输学院发布时间:2019-03-08浏览次数:203

3月6日交通运输学院召开台籍教师座谈会,学院党委书记郑磊主持会议,院长张堂贤、党委副书记姚慧文、副院长傅成红、党委组织员以及学院台籍教师参加了会议。

通过座谈,学院党委较深入地了解了台籍教师的思想动态,台籍教师在学习工作中遇到的问题,听取了台籍教师对学校学院发展的意见建议。

郑磊书记高度赞赏学院台籍教师的敬业精神和务实精神,感谢台籍教师为学院学科建设、教学教研、创新创业等方面所作的努力与贡献。他表示学院党委将积极协调,帮助台籍教师解决实际困难,努力为台籍教师营造良好的学习工作生活环境。在座谈会上,郑书记要求台籍教师应严格遵守国家各项法律法规和校纪校规,同时对师德师风作了强调。