交通运输学院召开党支部书记工作例会

发布者:交通运输学院发布时间:2019-03-08浏览次数:195

3月6日交通运输学院召开第一次党支部书记工作例会,学院党委书记郑磊主持会议,党委副书记姚慧文、党委组织员以及党支部书记参加了会议。

会上,传达学习了学校党建工作领导小组会暨二级单位党委书记例会的会议精神,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,听取了学期初学院师生思想动态情况汇报。

郑磊书记在会上对各支部书记提出了三点要求:1、深刻理解党支部建设在党的建设中的突出位置和重要意义,严格落实全面从严治党要求,提升党支部的组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。2、严格落实“三会一课”制度,认真组织理论学习,利用学习强国APP等方式,创新学习方式,不断提高学习质量。3、密切关注师生思想动态,绷紧安全稳定这根弦,牢记预案处置步骤,加强应变处置的能力。