团省委考察组到我校进行省引进台湾高层次人才“百人计划”人选实地考察

发布者:交通运输学院发布时间:2018-12-19浏览次数:309

20181218日,受省委组织部和团省委委托,团省委学校部副部长叶芳等一行四人到我校实地考察省引才台湾高层次人才“百人计划”候选人、交通运输学院院长张堂贤教授。会上,童昕校长向考察组介绍了我校引进张堂贤教授的缘由和背景,高度肯定了张堂贤教授来校后取得的工作业绩以及为学校学院发展做出的突出贡献。张堂贤教授向考察组汇报了个人学习和工作经历,取得的主要教学、科研、产学研合作成果以及下一阶段工作安排。在考察组与我校参会代表的座谈会上,代表们充分肯定了张堂贤教授兢兢业业的工作态度和敬业精神;充分肯定了张堂贤教授在人才队伍建设、学科建设、虚拟仿真实验教学中心建设、IEET专业认证、高水平科研成果产出等方面的突出贡献。会后,考察组还参观了交通运输学院的实验室及学科平台。

童昕校长、统战部尤爱焜部长、人事处李建兴处长、教务处张积林处长、科研处邹复民处长、校团委李毅超书记,交通运输学院班子成员及教师代表参加了座谈会。