童昕校长深入交通运输学院调研

发布者:交通运输学院发布时间:2018-07-13浏览次数:218

712日上午,校长童昕在校办负责人的陪同下深入交通运输学院开展调研指导,交通学院党政班子全体成员参加调研座谈交流。

座谈会上,交通学院有关负责人分别就学院师资队伍、人才培养、学科科研、实验室建设,以及高层次人才引进和绩效工资方案制定等方面的工作进展情况进行了汇报。童昕校长一边认真听取汇报,一边详细询问工作细节,并对交通运输学院下一步的工作提出要求:一是学院班子成员要积极主动作为,进一步转变工作态度、工作作风,强化工作执行力,履职尽责,勇担重任,切实提升工作效能;二是要推进博士授予单位建设,加快推进交通运输规划与管理二级学科建设,积极培养学术骨干,大力引进学科带头人等学院急需的高层次人才;三是要发挥绩效工资改革方案的激励作用,调动教师开展科研的积极性,强化科研项目、平台申报的力度,逐步持续营造浓厚的科研氛围;四要严格落实经费执行情况,推动实验室建设取得新成效;五是要加强审核评估整改工作的制度化、规范化建设,不断提炼整改经验,切实巩固审核评估整改成果。