交通运输学院与顺丰速运(福州区)签订战略合作协议

发布者:交通运输学院发布时间:2018-07-06浏览次数:269

201876上午,交通运输学院与顺丰速运(福州区)举行签订战略合作仪式。交通运输学院院长张堂贤、副院长傅成红、原党委副书记甘大勤以及顺丰速运(福州区)总经理吕泽南、综合部负责人、人资组负责人以及3位校友参加了签约仪式。

签约仪式上,顺丰速运(福州区)吕泽南总经理简要介绍了顺丰速运有限公司的基本情况、企业对人才的需求以及我校学生在公司的发展情况。随后,交通运输学院张堂贤院长简要介绍了学院的师资、学科建设、专业设置以及学生的基本情况,并表示学校为了提升人才培养质量和建设应用技术大学的需求,希望能与顺丰速运有限公司开展多领域、多方位的合作。接着,2位负责人共同签定校企合作战略协议,并举行“福建工程学院教学实习基地”授牌仪式。

交通运输学院与顺丰速运(福州区)达成战略合作,将在人才培养、科学研究、教学实习基地建设和学生就业等方面开展深入的合作,为学校实现“三大目标”做出积极贡献。