交通运输学院、海峡工学院举行交通运输工程教学实践基地揭牌仪式

发布者:交通运输学院发布时间:2018-01-15浏览次数:237

2018112日,福建工程学院交通运输学院及海峡工学院交通运输工程教学实践基地揭牌仪式在福建省交通建设工程试验检测有限公司举行。福建省交通建设工程试验检测有限公司戴俊搴董事长及部门主管、我校交通运输学院张堂贤院长、海峡工学院毕贤顺院长及相关专业负责人共同出席了揭牌仪式。

揭牌仪式上,校企双方为交通运输类教学实践基地揭牌。双方就人才培养、课程设置、实训实践、科研项目、学生实习和就业等有关事宜进行了深入交流,并达成了广泛共识。

此次教学实践基地的建立是校企合作实现共赢、共谋发展的重要举措,为进一步推动我校交通运输工程学科建设与福建省交通建设工程试验检测有限公司教学实践工作的开展做了良好的铺垫。