闽江学院计算机科学系党委副书记肖东一行来院调研“三个文明”创建工作

发布者:交通运输学院发布时间:2017-08-31浏览次数:350

829日下午,闽江学院计算机科学系党委副书记肖东一行来院调研交流三个文明创建工作。院党委副书记甘大勤团委书记及各年级辅导员参加了交流会。

会上,甘大勤副书记代表学院对来宾们表示欢迎,并向来宾们介绍了我院的专业特色、师资队伍及学生管理等情况,重点介绍了我院在创建“三个文明”方面的情况及做法,详细阐述了我院在落实以“优化空间、精准定位、科学整理、提升素养”为核心理念的5S管理模式。会后,甘大勤副书记陪同来宾们参观了学生宿舍,双方就学生宿舍执行5S管理、学生宿舍的布置和管理情况等进行了深入交流和探讨,并表示双方今后将继续加强交流合作。