福建工程学院交通运输类专业群产学研建设与管理委员会成立暨人才培养研讨会召开

发布者:交通运输学院发布时间:2017-08-14浏览次数:218

813,福建工程学院交通运输类专业群产学研建设与管理委员会成立暨人才培养研讨会在交通学院三楼会议室召开。

童昕校长代表学校欢迎企业专家莅临指导,并为企业委员颁发了聘书;会议由交通学院院长张堂贤教授主持。

会议成立了16人组成的交通运输类专业群建设与管理委员会,企业专家及交通学院教师代表围绕应用型人才素质能力架构、人才培养途径、校企合作培养应用型人才模式等方面展开深入研讨。

童校长强调, 学校“十三五”期间三大发展目标(建设高水平示范性应用型大学、争取博士授予单位和更名为大学)任务艰巨,挑战严峻;交通运输类专业群要充分发挥我校交通运输学科既有优势,突出专业特色,深化政产学研融合,推动人才培养质量与办学水平提升,为建成国内高水平示范性应用型大学贡献力量。