交通运输学院工业工程专业接受增列工学学士学位授权专业评审

发布者:交通运输学院发布时间:2017-03-14浏览次数:302

310日,以福州大学管理科学与工程研究院副院长张岐山教授为组长的5人专家组对我校交通运输学院工业工程专业增列工学学位授权专业进行评审。学院院长张堂贤、党委书记尤爱焜、工业工程专业负责人吴少雄、工业工程教研室主任方金城以及教务处科长、工业工程教研室教师等参加了评审汇报会。

专家组认真听取了工业工程专业办学情况与自评情况汇报,查阅了评估有关材料,并按照福建省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系,逐一对工业工程专业建设及人才培养方案、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、人才培养等情况进行细致的审核评估。

经审核评议,专家组认为,我校工业工程专业达到工程教育和福建省普通高等学校学士学位授权专业的要求。