交通运输学院召开院党政办副主任选任竞聘演说暨民主推荐会

发布者:交通运输学院发布时间:2016-09-22浏览次数:239

按照学校科级干部选任及管理工作的相关规定,经学校科级干部选拔任用工作领导小组同意,在岗位公布、个人报名、资格审查的基础上,914日下午,交通运输学院在三楼会议室召开学院党政办副主任选任竞聘演说暨民主推荐会。学院党政领导及全体教职工参加会议,学院党委书记尤爱焜主持。

会上,尤爱焜书记首先向大家详细介绍了学院党政办副主任选任工作的相关情况。她强调,此次学院党政办副主任选任工作是按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《福建工程学院科级干部选用及管理办法》等有关文件要求,根据学院人员变动及工作实际需要来开展,要求全体教职工本着对事业负责的态度,认真倾听竞聘演讲,结合岗位需要及竞聘者的德才表现,推荐出适合党政办副主任(党务、副科级)岗位工作的优秀干部。接着,张涛、林燕喜、黄鑫、詹伟鹏等4位竞聘者结合工作体会和个人优势,从德、能、勤、绩、廉等多个方面进行竞聘演说,畅谈竞聘岗位职责要求,提出未来工作设想。随后全体参会人员填写民主推荐表进行了民主推荐。

学院将根据竞聘演讲及民主推荐情况,研究确定考察对象、组织谈话考察,召开学院党政联席会议确定学院党政办副主任拟任推荐人选,并报学校科级干部选拔任用工作领导小组审批。