交通管理与控制仿真实验室

发布者:交通运输学院发布时间:2015-11-24浏览次数:440

交通管理与控制仿真实验室是面向全校学生开放的标准化实验室。实验室坚持以学生为本,全面服务学生的实验、实习及实训的指导思想。面向交通运输、交通工程、物流管理等本科专业开设交通管理与控制类实验、实践课程,开展课程设计和毕业论文设计等支持。

实验室现有专职教师1名。兼职实验教师11人,其中校聘教授1人,教授3人,副教授4人,讲师3人。注重专兼职结合、理论教学和实验教学并重的实验教学团队建设。

实验室现有面积38.6平方米,拥有Hi-Pro MTC10多功能交通调查仪、Stalker Basic型雷达测速仪、MG758型手持GPS采集器、气压管式车辆分型统计系统、测距仪等软硬件设备,实验室固定资产总价值50余万元。

实验室承担着交通运输、交通工程、物流管理等专业的交通运输仿真、城市轨道交通运营组织、交通运输规划、交通工程学课程设计、交通运输调查与分析实践等课程的实验、实习任务。

点击查看原图             点击查看原图

[实验室面积] 面积90平方米

[面向专业] 交通运输、交通工程、物流管理等

[针对课程]交通运输仿真、城市轨道交通运营组织、交通运输规划、交通工程学课程设计、交通运输调查与分析实践等