交通运输系党总支召开新学期党建工作部署会

发布者:交通运输学院发布时间:2014-09-25浏览次数:57

923日下午,交通运输系党总支在系三楼会议室召开新学期党建工作部署会。系党总支委员、教工党支部书记、辅导员等参加会议。

会上,系党总支书记从扎实开展党的群众路线教育实践活动、加强师生思想政治教育、加强基层党组织建设、开展文明创建工作等方面简要回顾总结了上学期系的党建工作,并从巩固群众路线教育实践活动成果以及加强思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设等方面提出了新学期党建工作思路。会议还就做好新一轮党支部工作立项活动的申报、新形势下发展党员工作等问题进行了研究和探讨。会议强调,要紧紧围绕系教学、科研和管理等中心工作,抓好系的党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动系的各项工作上新台阶。

文:郭清