美丽心情 欢度教师节----交通系工会开展教工活动日登山活动

发布者:交通运输学院发布时间:2013-09-16浏览次数:112

9月 11日下午,为了庆祝第29个教师节,交通运输系工会组织全体教职工到棋磐寨开展以“美丽心情,欢度教师节”为主题的登山活动。
    下午3点,全体老师乘坐校车达到了位于福州名山―旗山脚下,老师们卸平日的正装,换上休闲的登山衣服,带着愉悦的心情开始了登山游。一路上,老师们谈笑风声,聊工作、谈时事,聊学校的发展美景、个人美好梦想。一路上,老师们尽览红树绿叶,旗山的大好景色,体会到天高云淡、秋风送爽、落英缤纷的金秋时节,令老师们心旷神怡。大家一边爬山欣赏大自然的美丽,一边兴高采烈,畅叙友情。欢快的笑语、淋漓尽致的有氧运动,使大家忘却了旅程的辛劳。绿树、彩衣,交相辉映,形成了一道道亮丽的风景线。在大家相互鼓励、相互帮助下,老师们先后登上了山顶。
    “美丽心情,欢度教师节”的主题登山活动,既丰富了交运系教职工的文化生活,促进健身活动的开展,加深沟通交流,增进了教职工之间的友谊,活跃了业余文化生活,也充分展现交通运输系积极向上、团结奋进的精神面貌,让全系教职工满怀美丽心情,共同欢度第29个教师节。