交通学子热议习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大贺信精神

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-08-19
  • 浏览次数: 12


817-18日,在中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会召开之际,交通运输学院团委积极宣传并组织全体学子通过网络直播渠道观看,得到了学子们的热烈响应,在第一时间对习近平总书记的重要贺信精神进行了深入学习,纷纷打卡直播平台,参与评论互动,并通过多个社交平台分享心得感受,形成了热学热议的蓬勃氛围。

习近平总书记向大会致贺信,代表党中央向大会的召开表示热烈的祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以诚挚的问候,勉励广大青年坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,谱写新时代的青春之歌。国务院副总理孙春兰致辞,寄语青年学子做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。