关于核查2018年9月1日~2019年8月31日科研工作量的通知

  • 作者:
  • 更新日期: 2019-09-30
  • 浏览次数: 10


各学院(部):

根据《福建工程学院绩效工资实施方案(2017修订版)》(闽工院人201797)文件,通过学校科研项目、科研成果负责人填报、二级学院(部)审查、学校审核等程序,201891日~2019831日的科研工作量已基本计算完成(详见附件),请认真组织核查。

现将相关事宜说明如下:

1.各学院的核查时间为:930日~1010日中午12,逾期未提出反馈意见的视为无意见。

2.请务必在给定的核查时间内完成,逾期将计入201991日之后的科研工作量,请给予支持。

3.学术著作的工作量正在组织考核中,另行处理。

4.请科研秘书即时通知本单位教职工核查,如有疑问请直接在工作量情况表中最后一列里做详细说明表中的其他数据请勿改动,按单位收集汇总后发送至邮箱kycb@fjut.edu.cn,并将相关佐证材料报送科研处。

5.若本次计算科研工作量时间段内(即201891日至2019831)的科研项目或科研成果还没录入科研管理系统,或系统中还没有显示为“学校通过”的,因学校要求统计的时间较紧就不在本次核查之列,将计入201991日之后的科研工作量。

 

附件:福建工程学院20182019学年科研工作量情况表 


                                     科     

                                     2019930