我院研究生开展“声别2020·乐迎新梦2021”跨年祈福活动

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-12-31
  • 浏览次数: 10

2020年我们“鼠”实不易,2021我们“牛”转乾坤。1230日晚20:30,交通运输学院研究生“声别2020·乐迎新梦2021”跨年祈福活动在南区操场举办,本次活动由学院研究生团支部精心策划。学院党委副书记姚慧文、院长助理胡永仕、院团委书记兼研究生辅导员陈汉元以及学院全体在校研究生共同参与。

活动伊始,全体师生共同演唱歌曲《最初的梦想》,秉承“不忘初心,牢记使命”,用歌声告别2020,以音乐迎接2021,纪念即将过去的2020,迎接新的2021,在新的一年寄予新的开始和新的梦想。回顾过去,展望未来,进一步坚定信念。接着,到场全体师生点燃心愿蜡烛,寓于点燃心中的梦想,让星星之火可以燎原,2020年注定是不平凡的一年,我们集体祈福希望在新的一年疫情褪去,让我们的生活秩序尽快恢复正常。同时,在师生心中埋下希望的种子,在“十四五”规划开局之年继续拼搏与奋斗,收获更加丰硕的果实。

跨年活动让全体师生感受到温暖与欢乐,也预示着全体师生会在新的一年里用最饱满的热情不断迈向人生目标,真挚的祈福为新年开启了一个欢乐的序幕,愿每一位交通学院师生都能在新的一年梦想成真,在追梦路上且歌且行。