交通运输学院院长陈德旺一行赴新大陆科技集团调研交流

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-12-23
  • 浏览次数: 10

20201222日,交通运输学院陈德旺院长与信息管理与信息系统教研室主任赵钊林老师一同前往北京新大陆时代教育科技有限公司调研。北京新大陆时代教育科技有限公司经理邓立女士、AI产品总监林道华先生及技术骨干黄文健博士热情接待了陈院长一行。陈院长全面介绍了学院目前的研究方向和研究成果,通过调研深入了解了新大陆集团的发展历程及各个子公司的主要产品,尤其是新大陆集团在智慧交通领域的系列产品。双方就今后在智慧交通领域的课程体系和课程内容、教学科研平台的共建等方面达成初步合作意向。

新大陆科技集团是一家产业横跨物联网,大数据,IT三大板块的综合性高科技产业集团,在职员工5000余人,业务遍及全球100多个国家和地区。习近平总书记曾于1998年(时任福建省代省长)指导新大陆集团走数字化建设,国务院总理李克强及各任省委领导多次到新大陆集团考察工作。目前,新大陆集团在高速公路建设与管理、智能停车场建设等智慧交通领域有多个研究建设项目。