真抓实干,谱写新篇 ----交通运输学院第六届团委学生会干部培训会

• 作者:
  • 更新日期: 2020-11-25
  • 浏览次数: 16

真抓实干谱写新篇

----交通运输学院第六届团委学生会干部培训会

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提升学生干部履职能力2020年11月24日晚上,交通运输学院第六届团委学生会干部培训博雅二301圆满结束。此次会议由团委书记陈汉元主持,学生会全体成员参与听讲。

会议伊始,陈汉元老师充分肯定本次培训会的意义,指出2020年对于国家和学校发展,都是不平凡的一年。他结合我国在疫情防控和经济社会发展工作上取得的积极成效,以及十九届五中全会的重大意义,对参加培训的学生干部们提出了以学习培训为契机,深入贯彻党的十九届五中全会精神、以创先争优为目标,切实提升学生党建工作质量水平、以创新创造为动能,努力践行新时代青年党员的责任使命。他强调,各位学员要不断提高政治意识和政治站位,全面提升综合能力和业务素养,落实学生会标准化、规范化建设要求,奋力谱写我院建设的新篇章。

本次培训为我院团委学生工作注入了强大思想和行动力量,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而努力奋斗!