交通运输学院在校运动会教工比赛中再创佳绩

  • 作者:
  • 更新日期: 2017-11-06
  • 浏览次数: 94

为营造全民健身的氛围,丰富校园精神文化生活,展现教职工健康向上的精神面貌,加强各院系教职工之间的交流,201711234日福建工程学院举行第十五届教职工田径运动会。

 交通运输学院工会落实每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子,提前做好运动会报名动员工作,积极组织教职工参赛。我院教职工运动员们团结奋进、挑战自我,再创佳绩。在教工50米、100米、800米、跳远等项目上奋力拼搏。教工男子100米项目取得了全校第二的好成绩;4*100米混合接力同样有所突破,取得第四名。全院教职工发扬团队精神,同心协力,最终取得教工团体总分第八名的佳绩。大家用行动诠释了团结、拼搏、奋进、强身的运动宗旨。

本届教工运动会展现了我院良好的精神风貌,活跃了教职工业余文化生活,增强了学院凝聚力。今后学院教职工将把更多的精力放在教学科研工作上,通过团队努力,把我院的教学科研做大做强,为学校的发展贡献自己的一份力量。交通运输学院工会将更好地发挥服务保障职能,为构建文明和谐学院开展更多更好的工会活动。