交通运输学院首届一次教职工大会暨工会会员大会胜利召开

  • 作者:
  • 更新日期: 2017-06-29
  • 浏览次数: 125

 

6月28,交通运输学院首届一次教职工大会暨工会会员大会在田家炳楼1#楼三楼会议室召开。43名教职工(其中39名工会会员)出席了会议。

正式会议前,召开了预备会。预备会由学院党委书记尤爱焜主持,会议通报了大会筹备工作情况、通过了大会主席团建议名单。

正式会议由学院党委副书记甘大勤主持,会议在国歌中隆重开幕,学院党委书记尤爱焜致开幕词。会议听取和审议并通过了院长张堂贤作的题为《强抓发展机遇,强化内涵建设,提升办学层次,共同谱写学院发展绚丽篇章》的工作报告,审议并通过了甘大勤同志作的题为《齐心协力共和谐,锐意进取促发展》的工会工作报告,会议讨论并审议通过了《交通运输学院教学科研工作量绩效奖励津贴分配方案》、《交通运输学院经费使用情况》、《交通运输学院工会经费使用情况》、《学院首届一次“两会”提案工作报告》。会议选举产生了交通运输学院首届工会委员会。

学院党委书记尤爱焜在致辞中指出,交通运输学院这些年取得的成绩凝聚着全院教职工的不懈努力、辛勤付出和默默奉献。她强调,学校正努力从新建本科院校向以培养学生创新创业能力为核心的应用技术型大学转变,学校十三五期间的奋斗目标是将学校建设成为高水平示范性应用技术大学,并升格大学和建设博士学位点,交通运输学院发展面临新的机遇和挑战,要立足学院实际,找准学院的优势,回归交通运输学科本色,努力将学院打造成为交通运输工程一级学科的重要支柱,以实现学院新的发展。