交通运输学院召开专业技术职务评议推荐会议

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-09-08
  • 浏览次数: 10

202097日上午,交通运输学院在三楼会议室召开2020年专业技术职务评议推荐会议。会议由学院专业技术职务评议推荐工作小组副组长郑磊主持,11位评议推荐工作小组成员以及2位职称申报人参加。其中,申报人员包括申请正高级职称1名,申请中级职称1名。
       
会上,2位申报人结合自身的思想政治表现、师德师风、教育教学能力以及工作能力和业绩依次做了15分钟的述职答辩。申报人陈述结束后回避离席,学院评议推荐工作小组对申报人员的述职答辩情况进行考核、评议,并对申报人员的申报资格、申报材料的真实性和学术行为规范性进行认真审查,而后进行无记名表决,最终确定推荐人选。

根据《福建工程学院专业技术职务评聘工作实施办法(试行)》文件的精神,经交通运输学院专业技术职务评议推荐工作小组表决,一致同意,拟推荐方金城申报教授职称,梁钰申报实验师职称。