学术讲座-Applications of Multi-Source Traffic Data on Arterial Streets: Case Studies in Tucson, Arizona

  • 作者:
  • 更新日期: 2017-06-26
  • 浏览次数: 196

举办单位(盖章):交通运输学院、交通运输研究所

讲座题目

Applications of Multi-Source Traffic   Data on Arterial Streets: Case Studies in Tucson, Arizona

讲 座 人

吴耀然

讲座人

职称、职务

博士

主持人

张堂贤院长

讲座类型

R自然科学

讲座对象

全校师生

举办时间

2017.6.28()

上午10:30

□社会科学

举办地点

交通运输学院三楼大会议室

吴耀然博士是美国华盛顿大学交通工程博士、台湾大学交通工程硕士。现任美国亚利桑那大学助理教授、美国亚利桑那及密苏里州注册土木工程师。曾任美国圣路易斯大学助理教授、维吉尼亚大学博士后研究员等职务。主持智能交通研究室,研究专长是智能交通、地理信息系统、交通可持续发展。主持过国内外近20项项目,并发表40余篇的期刊论文、50余篇的会议论文及20余本专著,并获得美国交通工程师协会等机构颁发的多项荣誉。

讲座

主要内容

本讲座主要讲述在大数据应用时代,如何应用多元数据的融合在城市主干道路的交通管理策略,并以美国亚利桑那州图森市为分析案例进行说明。

讲座

意义

引领我校在交通运输工程科研及教学知识扩展,并给师生带来交通运输工程技术最新认识