亲近自然,凝聚力量——交通学院组织教师开展登山踏青活动

  • 作者:
  • 更新日期: 2017-05-22
  • 浏览次数: 273

520日,交通运输学院工会开展了2017年“春游”活动,组织学院教师前往永泰天门山进行登山游览。

天门山巍峨秀丽,环境优美,空气新鲜,让人心旷神怡。根据老师们意愿,我们将登山分成了三个梯队,即青年教师作为第一梯队,在他们精心组织和策划下,他们快速通过了园区的各个景点,第一时间达到天门、天门洞、天门窗、天门桥、地下河、葫芦瀑布、人参瀑布等景点;以中年教师为主的第二梯队的老师们,他们详尽地浏览了园区内众多景点,深受大自然的鬼斧神工、千姿百媚、令人叫绝的地质景观感染,畅谈人生,分享感受;以女教师为的第三梯队,她们在欣赏美景的同时,用手中的相机,记录下了美丽的景色,各种地质形状和春天的花花草草以及人与大自然和谐氛围,老师们边欣赏风景,边谈笑风生。

登山踏青活动其乐融融,充满欢声笑语。亲近自然缓解了教师们的工作压力,加强了交通学院教职工之间的交流,收获了健康与快乐!本次活动丰富了交通学院的工会生活,提升了工会凝聚力。