寄语新学期 展望新未来――交通运输系开学前深入走访学生宿舍

发布者:交通运输学院发布时间:2011-02-12浏览次数:95

热闹喜庆的寒假生活之后,新的学期已按序展开。为了进一步加强师生之间的交流沟通,融洽师生之情,2月12日下午,交通系党总支副书记甘大勤在团委书记于洋、辅导员刘佳、陈汉元的陪同下深入学生宿舍,看望刚过完年返校的学生,为同学们带去亲切关怀。
     走访中,甘书记与学生们进行亲切交谈,重点了解宿舍的设备完好情况、存在的安全隐患以及生活用品添置情况,鼓励他们到新学生街或正规商场消费。还向同学们了解他们期末考试情况以及返校状况,并带去对同学们新学年的美好祝愿,同时亲切地询问了大家返校后有何困难,加强与老师和系领导沟通和交流,希望同学们尽快调整好心态,以最佳状态投入到新学期的学习和生活中,能够在新的一年里取得更好的成绩。
    此次走访,让同学们感受到家庭般的温暖与关怀,使系领导对学生的学习生活状况有了个比较全面地了解,拉近了师生间的距离,为进一步做好我系学生工作打下良好的基础。